
Appareils et accessoires
Crostata al rabarbaro
Préparer. 15min
Total 55min
8 pezzi
Ingrédients
Stampo
-
di burro, non salato morbido, per imburrare½ cucchiaio
Crostata
-
di nocciole sgusciate, con la buccia150 g
-
di zucchero100 g
-
di farina q.b. per spianare200 g
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)80 g
-
di acqua60 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)500 g
-
di mezza panna240 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
450 kcal /
1874 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse