Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele
20 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Rösti alla bernese
40 Min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesini
3j
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Pane ai semi di lino
1j 30 menit
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min.
Torta di carote argoviese
2 Std.