Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

4.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
8 pezzi

Ingrédients

Stampo
  • di burro, non salato morbido, per imburrare
    ½ cucchiaio
Crostata
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina q.b. per spianare
    200 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
    500 g
  • di mezza panna
    240 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 450 kcal / 1874 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 29 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...