Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Tapenada
5 min
Guacamole
15 Min
Pasta z łososia
5 min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5 min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1sa 10 dk
Pasta z oliwek
5 min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 Min
Dressing z awokado i bazylii
10 Min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z tuńczyka
20min