Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 Min
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10 Min
Pesto sezamowe
10 Min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1sa
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Krem z parmezanu
10 Min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 dk
Pasta z oliwek
5 Min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Tapenada
5 Min