Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 180 kJ / 43 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z prażonego słonecznika
10 Min
Hummus z buraka
1 Std.
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Pasta z topinamburu
35 Min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55 Min
Tatar z fasoli
5 Min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Pasta z cukinii i soczewicy
1 Std. 10 Min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Hummus z buraka
1 Std.
Hummus z suszonymi pomidorami
10 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min