Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- ½ TL flüssiger Süßstoff
- 4 Eier
- 300 g Mineralwasser
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 4 TL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 301 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Sonntagsstuten
2h 25min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Butterkuchen
1h 55min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Apfelpfannkuchen
40min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Sahne-Waffeln
40min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min