俄式酸奶牛肉

俄式酸奶牛肉

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉塊 切片(厚約1公分)
    500 克
  • 低筋麵粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 番茄汁 (可果美蕃茄汁)
    250 克
  • 紅酒
    80 克
  • 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    ½ 片
  • 蘑菇 切片(約1公分)
    150 克
  • 酸奶油
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27.8 g
Calories 1594.5 kJ / 381.4 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 1.5 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...