Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů brambor, oloupaných, na kousky
- 300 gramů dýně hokkaidó, bez semínek, na kousky
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 80 gramů mléka
- 80 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 špetka mletého muškátového oříšku
- 50 gramů másla
- 1 stroužek česneku, nakrájený na plátky
- čerstvé šalvějové lístky, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1309 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dýňová polévka se smetanou
40 Min
Bramborovo - zeleninové pyré
40 Min
Zeleninový krém
45min
Mrkvová krémová polévka
30min
Mrkvová kari krémová polévka (raw)
10 Min
Dýňová polévka
45min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Rizoto s krémovou rukolou
40 Min
Cuketová krémová polévka
25 Min
Drůbeží vývar
1 Std.
Krémová zeleninová polévka
35min
Krémová polévka z červené čočky
35min