Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 20 gramů másla
- 700 gramů dýně hokkaidó, na kousky (4 cm)
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky mletého muškátového květu
- 1 polévková lžíce mletého kari
- ½ čajové lžičky mletého zázvoru
- 1 špetka chilli, drceného, sušeného (optionnel)
- 700 gramů vody
- 100 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 4 polévkové lžíce zakysané smetany
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 423 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 523 mg
Recettes alternatives
Bramborovo-dýňová kaše
35p
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1h
Krémová květáková polévka
30p
Dýňová polévka
45 min
Špenátová polévka s vejci
35p
Pórkový krém
40min
Cuketová krémová polévka
25p
Dýňový krém s kari
35p
Krémová hrášková polévka
40min
Česneková krémová polévka se šlehačkou a opečenými krutony
1h
Krémová zeleninová polévka
35p
Brokolicový krém
30p