Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů jarní cibulky, na kusy (4 cm)
- 200 gramů brambor, moučných, na kostky (3 cm)
- 50 gramů másla
- 250 gramů čerstvého špenátu
- 1 kostka hovězího bujónu
- 1 kostka zeleninového bujónu
- 1000 gramů vody
- ½ čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky černého pepře, čerstvě umletého
- 200 gramů smetany
- 2 vejce
- 200 gramů zakysané smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1138.8 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Špenátová polévka se smetanou
40 min
Krémová květáková polévka
30 min
Hrachová krémová polévka
25 min
Mrkvová krémová polévka
30 min
Dýňová polévka
45 min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 min
Pórkový krém
40 min
Cuketová krémová polévka
25 min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 min
Rajčatová krémová polévka
30 min
Krémová zeleninová polévka
35 min
Polévka z růžičkové kapusty
45 min