Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Pastel de patata con kale
1h 40 min.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Arroz verde
1h
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min