Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
TM5 TM6

Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)

3.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de graines de couscous
  • 850 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
  • 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filaments de safran
  • 20 g de beurre
  • 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1962.3 kJ / 469 kcal
Protides
23 g
Glucides
51 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives