Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olej, ilość do natłuszczenia formy
- 50 g migdałów, w płatkach, plus dodatkowa ilość do dekoracji (2-3 łyżki)
- 6 jajek
- 370 g cukru pudru
- 1 łyżka skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 220 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka ekstraktu migdałowego, naturalnego (optionnel)
- 50 g wody
- 20 - 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1075.2 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 95.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5 min.
Babka makowa
1h 20min
Czeskie ciasto serowe z kratką
1h 50 min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Ciasto z kawałkami czekolady
1h
Ciasto gruszkowe z orzechami włoskimi
1h 35 min
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30 min
Cynamonowe smores
1h 50 min
Ciasto ananasowe
55min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1h 30 min
Ciasto z jabłkami (bez cukru)
1h 25 min