Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1351 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbajada
20 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Sgaiozzi
3h 30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Macarons al caramello
1h 50 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Crema chantilly
35 Min
Crêpes tropicali
40 min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min