Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1351 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Frittelle di prugne
9 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5sa 30 dk
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5sa 30 dk
Bignè al cioccolato
3 Std.