![Mushroom and sun-dried tomato fettuccine Mushroom and sun-dried tomato fettuccine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A85068C-0F10-4F3B-AA67-16146E55B20D/Derivates/d904c26d-41da-4814-b1cf-6b4de5af7ee3.jpg)
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Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 694.6 mg
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