山藥泥蓋飯

山藥泥蓋飯

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • (蒸煮用)
    1200 克
  • 大麥 洗淨,瀝乾
    40 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 高湯
    100 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油 少許
  • 海苔 (optionnel) (粉狀或絲狀),少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.8 g
Calories 2542.3 kJ / 608.2 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 5.6 g
Glucides 123.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...