Appareils et accessoires
山藥泥蓋飯
Prép. 5min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
水 (蒸煮用)1200 克
-
大麥 洗淨,瀝乾40 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
高湯100 克
-
蛋黃1 顆
-
醬油 少許
-
海苔 (optionnel) (粉狀或絲狀),少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.8 g
Calories
2542.3 kJ /
608.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.6 g
Glucides
123.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我的深夜食堂
11 Recettes
Taïwan
Taïwan