碗仔翅

碗仔翅

4.6 9 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蔥頭 稍微拍扁
    15 克
  • 紹興酒
    1 ½ 茶匙
  • 高湯
    1500 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    20 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    100 克
  • 豬肉絲
    150 克
  • 冬粉 泡軟,瀝乾,剪小段(約3公分)
    40 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 深色醬油 (老抽)
    15 克
  • 地瓜粉 先與3大匙水調勻
    30 克
  • 先與1大匙水調勻
    1 顆
  • 白胡椒粉 (調味用)
  • 紅醋 (調味用)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.5 g
Calories 907.5 kJ / 217.1 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 4.8 g
Glucides 26.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...