香菇滷肉燥

香菇滷肉燥

4.7 111 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 豬油
    10 克
  • 紅蔥頭 切對半
    50 克
  • 洋蔥 切丁(約1公分)
    50 克
  • 蒜頭 略拍扁
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    15 克
  • 豬絞肉
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 醬油
    60 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 冰糖
    20 克
  • 200 克
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 6 人份

Sodium 3910.9 mg
Protides 105.5 g
Calories 6199.6 kJ / 1483.2 kcal
Lipides 83.6 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 30.9 g
Glucides 58.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...