Appareils et accessoires
香菇滷肉燥
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
-
豬油10 克
-
紅蔥頭 切對半50 克
-
洋蔥 切丁(約1公分)50 克
-
蒜頭 略拍扁10 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)15 克
-
豬絞肉500 克
-
米酒50 克
-
醬油60 克
-
醬油膏15 克
-
冰糖20 克
-
水200 克
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Sodium
3910.9 mg
Protides
105.5 g
Calories
6199.6 kJ /
1483.2 kcal
Lipides
83.6 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
30.9 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan
廚藝大神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan