Versions compatibles
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Nata montada
10 Min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.