Appareils et accessoires
Magdalenas de castañas y chocolate
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
116.5 mg
Protides
2.6 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pasteles de manzana en vaso
1h
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho de manzana
1h
Pan de castañas
4h
Empanada de maíz con congrio
2h
Compota de manzana
15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Quesada pasiega
45min
Galletas de turrón
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min