Appareils et accessoires
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingrédients
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.6 g
Calories
790.7 kJ /
189.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Natillas de cerveza negra
10min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min