Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Salatsauce für Blattsalate
10min
Erdäpfelsalat
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Semmelknödel
50min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.