Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Blini mit Paprikaragout
2 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min