Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Zucchinisuppe
45min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Zucchinipiccata
35min
Tomatensauce
25 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Grießklößchen-Suppe
1h