Appareils et accessoires
Muffins de batata-doce
Prép. 10min
Total 30min
16 unidades
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (optionnel)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
7 g
Calories
553 kJ /
132 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Maçã espiralizada frita com custard
Pas d’évaluation
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Queijo de café
4h 10min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min