Versions compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Noodle Soup
35 min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15 min
Coconut Pie
1h 35min
Mississippi Mud Pie
2 Std. 20 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Orange Sponge
2 Std.