Versions compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.
Apricot Raspberry Cheesecake
5 godz. 30 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Mixed Seafood Risotto
40 min
Chorizo Garlic Butter
3 godz. 5 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Salmon Soufflé
1h
Peruvian Ceviche
1h 15min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min