Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 432 g
- Lipides
- 276 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pasta al poblano
35 Min
Gelatina de cajeta
4h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Garibaldis
40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min