Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15 min
Filete a la pimienta
20min
Ostiones Rockefeller
20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sal roja
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
New York con salsa bernesa
45h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Hamburguesa trufada
40 min
Salsa Bernesa TM6
20min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min