Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15 menit
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Sal roja
5 menit
New York con salsa bernesa
45h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Hamburguesa trufada
40 min