Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Gelatina de mango
15min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Rollo de guayaba
2h 30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mazapán
2h