Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (optionnel)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Flautas de res
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales norteños
2h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Carnitas
50 min
Rajas con queso
25 Min
Gorditas de chicharrón
2h
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min