Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Champurrado
25 Min
Tamales de Frijol
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Conchas Gourmet
3h 15min