Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate, seca
- 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (optionnel)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Tamales oaxaqueños
2hod.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales rancheros
2hod.
Tamales dulces de pasas
2hod.
Tamales Oaxaqueños
2hod. 30min
Tamales Verdes
2hod. 30min
Adobo al pastor
10 min
Gorditas de chicharrón
2hod.
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min