Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate, seca
- 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (optionnel)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales Verdes
2óra 30p
Tamales rancheros
2óra
Chiles en escabeche
1óra
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de chícharo
2 Std. 15 Min
Tamales Oaxaqueños
2óra 30p
Tamales de elote, queso y zarzamora
2óra 30p
Tamales de frijol con queso
2h 10 min
Tamal de cazuela
1h 30 min
Tamales de Frijol
3óra
Tamales oaxaqueños
2óra
Tamales de pollo y salsa verde
2óra