
Appareils et accessoires
Focaccia aux olives
Préparer. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau260 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protides
11 g
Lipides
18 g
Glucides
65 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France