Focaccia aux olives

Focaccia aux olives

4.7 70 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    260 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 442 kcal / 1849 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 65 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...