![Garnelen mit grünem Tee (龙井虾) Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D7E3E93-390D-48CF-8EBD-F1546ADBF84D/Derivates/28f3a986-f82e-484a-933c-5f363bc2789e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
ou 500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 1 TL Salz
- 2 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL grüne Teeblätter, Sorte Longjing
- Wasser zum Bedecken
- 20 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Süß-saure Garnelen
1sa
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1sa 15 dk
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1sa 15 dk
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1sa
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min