![Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA17529-D3CB-4ACA-A61A-E7144C843FAC/Derivates/571e7f3999fb6b3e19889cea118fbcc01b299ad1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz cheddar cheese, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (1 in.)
- ½ oz olive oil
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt
- ¼ tsp paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz strawberries, hulled
- 3 oz jicama, peeled
- 3 oz mango
-
12
flour tortillas (approx. 4 in.)
ou 12 corn tortillas (approx. 4 in.) - 3 oz iceberg lettuce, shredded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807.2 kJ / 431.9 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1071.9 mg
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