Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz fresh parsley (leaves and tender stems)
ou 1 tsp dried parsley - 1 dried bay leaf
-
2
tbsp fresh oregano
ou 2 tsp dried oregano -
1
tbsp fresh thyme (leaves only)
ou 1 tsp dried thyme - 8 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 5 oz tomatoes, halved
- 4 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz onions, quartered
- 4 oz cremini mushrooms
- 3 oz potatoes, cubed (2 in.)
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dehydrated onions
- 1 tsp dehydrated garlic
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 6 tbsp nutritional yeast
- 4 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tbsp salt
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 126.8 kJ / 30.3 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Rice Pudding
1h 10 min
Apple Sauce
20 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Yam Gratin
30 min
Green Bean Casserole
1j 30 menit
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Tomato Basil Soup
40 min