Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 250 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Lemon Delicious
50 min
Lemon Curd
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Bakewell Tart
1h 50 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min