Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Bakewell Tart
1h 50 min.
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2u. 20min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Cheese Scones
20min
Lavender Shortbread
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min