Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Applesauce Cake
1h 15min
Simnel Cake
3h
Lemon Delicious
50min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min