Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whipped Cream
- 50 g icing sugar
- 300 g double cream
Chocolate Custard
- 350 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 100 g caster sugar
Egg Whites and Serving
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 2 Tbsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1u.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Crème caramel (flan)
3 Std.
Chocolate Ice Cream
31sa
Vanilla ice cream
12 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3óra 15p
Mango Ice Lollies
6 Std. 20 Min
Spooky shortbread fingers
1óra 50p
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min