Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whipped Cream
- 50 g icing sugar
- 300 g double cream
Chocolate Custard
- 350 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 100 g caster sugar
Egg Whites and Serving
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 2 Tbsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream Icing
10 min
Spanish Brunch
1h 15min
Tarte Tatin
1 Std.
Flourless Chocolate Puddings
35 Min
Brownies
50 min
Caramel Toffees
2h
Quick fruit sorbet
10 min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min