![Reindeer Pear and Caramel Cupcakes Reindeer Pear and Caramel Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31b318086c7ef7ff0bf737e47a0a14ed/Derivates/e0291ab39f458a5d0d8d027d3077aa5381b6620b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 483.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Melting Snowman Biscuits
3h
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 godz. 10 min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 min