![Carrot Cake Cupcakes Carrot Cake Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07282DB0-7B4E-4C47-9118-76A774F545E5/Derivates/420F03D3-7B1D-4669-9817-970A2A2D84A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
ou 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (optionnel)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50min
Carrot Cake
2h 30min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Banana and Oat Muffins
35min
Mini Egg Cupcakes
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Cream Cheese Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Cookies
50min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min