Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 205.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Peanut Butter Protein Balls
45min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Mac 'n' Cheese Muffins
1u.
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1u.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5 min
Pizza rolls
1h 45 min