Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa com favas e coentros
35min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de alface
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min