Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35 dk
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1sa 30 dk
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 dk
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 dk
Creme de ervilhas da avó Adília
35 dk
Sopa de curgete com cebolinho
40min