Versions compatibles
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min