Versions compatibles
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa barbecue
20min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
L'originale salsa barbecue
2h 5 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min.
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.