Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wolf herring fish (ikan parang), flesh only (see tips)
- 2 ½ tsp salt
- ¼ tsp baking soda
- 30 g tapioca starch
- 200 g ice water
- 15 g wheat starch
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 25 dumpling wrappers
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry chicken
1 Std.
Traditional Chinese Peanut Cookies
1小时 20 分钟
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Nasi Lemak
45 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Bee Hive Cake
2h 50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min