Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bechamel de espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
- 180 g de cerveza
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 200 g queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3295 kJ / 788 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 69.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Acelgas con bechamel
50min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min