Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 394 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con muesli
4hod.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de molde
3h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan de frutas y frutos secos
2hod. 55min