Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 394 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de espelta
2h 20min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min