Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pascualina
1hod. 45min
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min