Versions compatibles
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kétchup
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min.
Remolacha fermentada
72 Std.
Mermelada de verano
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30 min.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min