
Appareils et accessoires
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Préparer. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)70 g
-
di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)100 g
-
di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)100 g
-
di cipolle a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro, in scatola400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano secco (optionnel)½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
424 kcal /
1776 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse