Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.8 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    70 g
  • di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
    100 g
  • di cipolle a metà
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro, in scatola
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di origano secco (optionnel)
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 424 kcal / 1776 kJ
Protides 21 g
Lipides 18 g
Glucides 45 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...