Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di semi di coriandolo
- 40 g di semi di cumino
- 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
- 100 g di acqua
- 100 g di succo di limone
- 30 g di sale
- 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 242 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50 min
Lasagne alle lenticchie
1u. 15min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Insalata greca
25min
Salsa olandese
15min
Tortine al formaggio
50 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Quark alle erbe aromatiche
10min