Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio a fette cotto al forno
35 phút
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di peperoni
20 phút
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30 min.
Quiche di cipolle
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Dolcetti con le prugne
No ratings
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min