Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Empanada di tonno
1h 10 min.
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Girelle alle noci e cannella
Pas d’évaluation