Appareils et accessoires
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Préparer. 50min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Carne e patate
-
bistecche di filetto di manzo circa 160 g l’uno4
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati2 rametti
-
di cipolle rosolate, secche3 cucchiai
-
di paprica dolce½ cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di maggiorana fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di patate, a pasta gialla densa a fette (2 cm)800 g
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di burro chiarificato1 cucchiaino
Salsa
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di panna acida200 g
-
limone biologico, la buccia di ½ limone grattugiata1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di senape½ cucchiaino
-
di salsa Worcestershire½ cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di curry in polvere (dolce)1 cucchiaino
-
di burro, non salato a pezzi (1 cm)80 g
-
di fior di sale¼ di cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
766 kcal /
3185 kJ
Protides
41 g
Lipides
50 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation