![Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204901.jpg)
Versions compatibles
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1hod. 10min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Tandoori chicken
45 Min
Chilli beef with lemon feta
30min
Moroccan chicken with couscous
1hod. 5min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Koththu roti
1hod. 5min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1hod. 5min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Meatballs in red pepper sauce
30min
Mexican chicken stew
40min